Fondue Pur Freiburger Vacherin AOP

Seine Geschmacksnoten: Intensiv – Sämig – Aromatisch

 

Mit einer Pur Vacherin bleibt die Zeit stehen. Es gibt keine Eile. Es wird lauwarm gegessen und seine Konsistenz ist wunderbar dick und cremig! Das echte Fondue Pur Vacherin wird mit Wasser und Vorsicht gekocht: Die erforderliche Temperatur beträgt höchstens 50 Grad.

Préparation
  1. Reiben Sie den Boden des Caquelons mit frischem Knoblauch aus.
  2. 1.4dl Weisswein pro 400g in das Caquelon giessen.
  3. Fügen Sie die Fonduemischung hinzu.
  4. Erhitzen und gut umrühren, bis es leicht kocht (73°C).
  5. Auf ein Rechaud stellen. Bei kleiner Flamme nicht mehr kochen, damit die cremige Textur erhalten bleibt.
Ingrédients
Mischung aus Vacherin Fribourgeois AOP (Halbhartkäse, Vollfettkäse aus thermisierter Kuhmilch), Maisstärke. Laktosefrei. Hinweis auf Allergene: Enthält Milch.

Valeurs nutritives
MITTLERE NÄHRSTOFFWERTE 100G :
Energie 1630kJ (392kcal) / Fett 32g / davon gesättigte Fettsäuren 20g / Kohlenhydrate 0, g / davon Zucker <0,1g / Ballaststoffe 0g / Eiweiss 29g / Salz 1,5g. Hinweis auf Allergene: Enthält Milch.

Conservation
Bei max. +6°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Durch das Einfrieren (-18°C) verlängert sich das Mindesthaltbarkeitsdatum um 6 Monate. Zu verbrauchen bis (siehe Datum auf der Packung) Hergestellt in Gruyère, Schweiz. Unsere Fondues werden im kontrollierten Kältemanagementmodus bei max. 6°C versendet.

CHF 17.50

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